大赢家体育

当前位置 : 大赢家体育
> 要闻动态 > 通知公告
政府购买服务竞争性评审项目结果公告

大赢家体育(服务购买方)通过竞争性评审方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称: 2020年大赢家体育绩效评价

二、购买服务内容: 对16市及所辖部分县(市、区)残联(含省直管县)、大赢家app官网本级机关、各直属事业单位开展绩效评价。评价项目包括中央及省级资金涵盖的所有项目。

三、工作程序及标准

(1)前期评价体系论证和评价指标设定;(2)辅助完成绩效评价实施方案;(3)召开培训会,对参与检查工作的工作人员进行培训,重点说明检查的程序、时间安排及纪律;(4)现场检查,按绩效评价要求开展现场评价工作,评价采取现场查阅文件资料、访谈(走访受助对象)、电话回访、问卷调查、专家研讨、现场观察、比较法、因素分析法等多种方法;(5)结果评定;(6)出具评价报告。

四、合同金额及报价明细人民币):  大写: 贰拾柒万柒仟元整小写: 277000.00元整。

五、确定的服务提供方(乙方): 山东财经大学。

六、联系人及联系方式:

联系人:  徐一帝 ;联系方式:  86158988 

                                       大赢家体育

                                        2020年12月15日

 

信息来源: 大赢家体育
打印 关闭
上一篇:
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏APP 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网