大赢家体育

当前位置 : 大赢家体育
> 要闻动态 > 通知公告
大赢家体育第七届“山东慈善奖”拟推荐
表彰对象的公示

根据山东省民政厅《大赢家体育开展第七届“山东慈善奖”评选表彰活动的通知》(鲁民函﹝2020﹞122号)要求,结合我会实际,经党组研究,拟推荐山东省残疾人福利基金会“共享阳光—关爱残疾儿童”救助项目为“山东慈善奖”慈善项目表彰对象。

为进一步增强评选工作的透明度,广泛接受监督,现予以公示。如有异议或需要反映的问题,请在公示期内实名向大赢家app官网人事部反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

公示期限: 2020年11月23日-11月27日

受理时间: 上午8:30-12:00,下午1:00-5:00

受理地点: 大赢家app官网机关332房间

反映电话: 0531-86158997

                            大赢家app官网人事部                           

                            2020年11月23日

信息来源: 大赢家app官网人事部
打印 关闭
上一篇:
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏APP 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网