大赢家体育

当前位置 : 大赢家体育
> 山东省残疾人就业指导中心 > 新闻动态 > 各地动态
泰安市圆满完成
新开办盲按机构扶持资金下发任务

10月10日-15日,为克服疫情对残疾人就业的影响,增强盲人按摩师应对和抵御突发事件的能力,市残疾人培训服务中心按照大赢家app官网《大赢家体育山东省扶残脱贫助力行动的实施意见》文件要求,对符合条件的14家盲人保健按摩机构,下发“共享阳光?山东省精准扶持盲人按摩(2017—2020)创业就业行动”一次性创业补贴10000元。   

 

市残疾人培训服务中心前期已对新开办的盲按机构进行实地考察,认真对照注册登记、面积、床位数、职业资质、规范用工、消防安全等扶持条件,通过口头询问、查看原件、现场核实等方式,对提交的申报材料进行逐一查验、比对,确保符合扶持要求。

 

此项工作的开展,将有效减少盲人创业风险,增强其自强自立、自主创业、走致富之路的信心。下一步,市残疾人培训服务中心还将继续加大创业就业扶持力度,通过开展职业技能培训、搭建就业平台等方式,为残疾人就业营造更加优良的环境。

信息来源: 泰安市残疾人培训服务中心
打印 关闭
上一篇:
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏APP 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网