大赢家体育

当前位置 : 大赢家体育
> 要闻动态 > 通知公告
我为山东省残疾人事业发展
“十四五”规划建言

习近平总书记强调要“不断促进残疾人全面发展和共同富裕”。“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。全面建设社会主义现代化国家,决不能让残疾人掉队,做好残疾人事业发展“十四五”规划编制工作意义重大。

为开门问策、集思广益,加强顶层设计与问计于民相结合,现开展山东省残疾人事业发展“十四五”规划编制工作网上意见征求活动。热忱欢迎社会各界提供宝贵意见建议。让我们携起手来,把各方面好意见好经验和群众的呼声期盼充分吸收到规划编制中来,着力推进山东省残疾人事业高质量发展,为新时代现代化强省建设作出应有的贡献!

您的建言,我们需要。意见建议请发clbgs@shandong.cn,我们期待您的参与!

打印 关闭
上一篇:
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏APP 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网